Conserver le jus de noni au réfrigérateur jusquâà 3 semaines. Après 3 semaines, le jus de noni commence à fermenter. Conservez le jus de noni dans un bocal ou une cruche en verre scellé. Inscrivez la date sur lâextérieur du contenant pour vous rappeler combien de temps il a été dans le réfrigérateur.
Passer le jus de noni à travers le tamis à lâaide dâune spatule. Passez la spatule sur la surface du tamis pour que le jus de noni épais passe par les petits trous et pénètre dans la cruche en verre. Continuez ainsi jusquâà ce que tout le jus, à lâexception des graines, soit passé au tamis. Jetez les graines.
Placer le fruit mûr de noni sur une assiette ou une planche à découper. Couper un fruit de noni peut devenir salissant, il est donc préférable de le couper sur quelque chose. De cette façon, vous pouvez le manger sur-le-champ ou l! e transférer dans une assiette pour le servir.
Essayez dâassocier un fruit de noni avec du sel et un fromage fort si vous nâaimez pas le goût. Saupoudrer de sel sur les tranches de noni. Ensuite, prenez une tranche de fromage et mettez-la entre vos doigts avec le noni. Mangez le fromage et le noni ensemble en une seule bouchée.
Verser le jus de noni mélangé dans un tamis placé sur une cruche en verre. Vous pouvez avoir besoin de mettre un entonnoir dans la cruche pour aider à guider le jus de noni mélangé dans celle-ci. à lâaide dâune cuillère ou dâune spatule, racler le jus de noni du mélangeur dans le tamis.
Conservez les fruits au noni à température ambiante pendant 3-4 jours. Conservez les fruits sur un comptoir ou dans un bol à lâabri de la lumière directe du soleil. Après 3-4 jours, le fruit du noni commencera à pourrir.
à lâaide dâun couteau, couper le noni en fines tranches dans le sens de la longueur. Coupe! r les tranches de 0,64 cm (0,25 po) dâépaisseur. Si votre f! ruit de noni est vraiment mûr, il peut se décomposer légèrement pendant que vous le coupez en raison de la façon dont il est pâteux. Si lâune des tranches se désagrège, il suffit de continuer à trancher les fruits.
Ajoutez du miel ou du jus de fruits à votre jus de noni si vous nâaimez pas son goût. Le miel et le jus de fruit sucreront le jus de noni, le rendant moins amer. Versez simplement votre verre de jus de noni et ajoutez ensuite du miel ou du jus de fruit au goût.
Verser le jus de noni de la cruche dans un verre et servir. Vous devriez pouvoir remplir 2 verres avec la quantité de jus de noni que vous avez faite. Si vous nâutilisez pas tout le jus de noni, scellez la cruche et placez-la dans le réfrigérateur.
Attendez que le fruit ait une peau jaune tendre et translucide avant de le manger. Câest à ce moment-là que le fruit du noni est complètement mûr. Si votre noni est dur et blanc ou vert, il nâest pas encore mûr.
Mélanger le noni dans un mélangeur avec 1 tasse (240 mL) dâeau froide. Ne vous inquiétez pas de couper le noni avant de le mettre dans le mélangeur. Mélanger les fruits et lâeau jusquâà ce quâils soient bien mélangés dans un jus épais.
Mâchez les graines dans le fruit du noni ou crachez-les. Le noni contient beaucoup de graines à lâintérieur qui peuvent être consommées en toute sécurité. Si vous ne voulez pas manger les graines, crachez-les dans une serviette ou une poubelle pendant que vous mangez les tranches de noni.
Rincer à lâeau un fruit de noni complètement mûr. Vous voulez attendre que votre fruit de noni soit mûr avant de lâutiliser pour faire du jus. Lorsque le fruit est tendre et de couleur jaune translucide, il est mûr. Si votre noni est dur et de couleur verte ou blanche, il nâest pas encore mûr.
Conservez le noni au congélateur pendant 6 à 8 mois. Mettez le noni dans un sac de congélation scellable! et pressez lâexcédent dâair avec vos mains. Inscrivez la date sur! le sac pour savoir depuis combien de temps il est dans le congélateur.
No comments:
Post a Comment